2017年01月12日

トランギア メスティンが気になる。

35B8A14A-D627-4E8D-BB71-571AED56B1C2.jpg

某アマゾンさんから「トランギア メスティン」と「エスビットと同じ大きさのストーブ」のおすすめメールがよく届きます。

以前にメスキットを探すのにアマゾンさんを使ったからなのですが、私の場合は自分でご飯を炊く事はまずありません。

パックのご飯を温めたり、食器代わりに使うのがメインの使用方法です。

でも、気になってどんな感じなのだろうと検索してみると…

なかなか面白そうですね〜


マテマテ、私の生活や仕事でご飯を炊いたりそのままチャーハンを作る事はまず無いですからっ!
posted by ugougo-ukyo at 07:47| 神奈川 ☀| Comment(2) | TrackBack(0) | 「雑感」と逝ったとこで | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
これ、便利ですよ。
最初にバリ取りをしてお米のとぎ汁を沸かして被膜を作って…
使い込むごとに味が出ます。
Posted by 渚カヲル@私持ってます。 at 2017年01月12日 08:02
>>カヲルくん
そーなんですよ。
結構、説明に書いてありますよね。
日本なら米のとぎ汁でやるんでしょうけと、ヨーロッパだとどうするのかな?
Posted by tune@今日は寒いっ at 2017年01月12日 19:17
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック